usg

Bun..pernah mengalami gak ya waktu usg 12 minggu..tp jari tangan blm kelihatan..apa posisi wktu di usg sedang menggenggam..kan sy tnya dok jari2 ny sudah klihatan blm ya.. Jwbnn dr dokter untuk jari2 susah ke baca usg bu.. Sy kan takut ya bun klu kenapa2.. Tp kata dokter alhmdulillah kondisi janin sehat..normal..

1 Trả lời

Masih kecil banget bun 12 minggu untuk lihat jari tangan

4y trước

Sama aja bun selisih seminggu 😁 Nanti USG berikutnya tanyain aja ke dokternya, kira2 jari tangan janin bisa diliat usia kandungan berapa