jenuh

Bun, pernah gk ngrasain jenuh saat hamil? Pikiran gk karuan.. Apalagi gak ada suami.. Dtggal kerja slma 9 bln gk ketemu, jrang kluar rumah, aplgi mertua sekarang sakit, ikut jaga juga, Posisi tggal satu halaman rumah cma beda rmah, Pngen rasanya kyak orang2 kluar breng suami, dan yg lain, sedih dfikir2, ?? ada gak yg sma kyk saya? Gimana si cranya biar gak jenuh, mnta saran bun makasih.

7 Các câu trả lời

Saya bun sering banget jenuh . Sbelum hamil ikut suami, suami kerja dluar negri . Pas hamil 8week aku dbwa plg kerumah ortu karna dsna gada yg urus suami krja sering plg malem kalo bayar pembantu mahal . Jadi aku plg dan LDM sama suami dr 8week skrg udh 32week , suami plg nnti insyaallah pas lahiran . Skrg tggl drumah ortu dkampung bun, jauh dr kota beda bget dr awal plg ksini cuma drumah dan dkmar keluar kalau mau USG aja k dokter bun yg pasti penat bnget gak kya biasa nya . Tp aku ngisi waktu luang buat2 kue bun, buat cemilan drumah , nnton2 youtube biar gak trlalu jenuh . Bunda tetap semangat yaa

5y trước

Hehe iya bunda..

Akuuuu 😂 Ditinggal sejak hamil 14w , sampe sekarng 39w , besok lahiran gk ditemenin . Ketemunya masih 2,5th lagi 😂 Biar gk jenuh paling main ketempat mertua , mainan hp , liat video lucu² , liat video parenting , stalking ig tentang parenting . Sama buka shopee 😂😂😂 Masuk2in keranjang , kalo suami gajian tinggal minta acc buat checkout 🙊

5y trước

Semangat semangat 💪💪💪

Ternyata aku gak sendirian :") Beda nya mertua ku sehat, tapi waktu bareng suami yang jaraaang sekali ada :"(

5y trước

Nggak.. aku gak ldr... cuma suami kerja setiap hari.. dari pagi sampe malem.. kalo udah malem, ya udah cape.. pulang2 istirahat.. ga ada kata libur :"( Jarang sekali aku bisa q time sama suami diluar.. Kadang aku merasakan apa yang bunda rasakan saat liat pasangan lain ada libur kerja dan bisa pergi melepas stress walaupun cuma seminggu sekali.. Tapi aku harus tetep bersyukur :") karna banyak kan bund di luar sana yang jauh lebih berat keadaan rumah tangga nya di banding kita :")

jalan2 aja bun sendiri biar ga jenuh dirumah terus. saya jg pas hamil plg kampung tanpa suami kemana2 sendiri.

5y trước

iya bun alhamdulillah ga pernah ngelarang sih yg penting hati2 aja klo bawa kendaraannya.

Ya kalopin jalan sendiri jg gk papa bun. Ke alfa kek, jgn jauh2 kl usia kehamilan sdh tua. Ajak temen kongkow2

5y trước

Iyaa bun, posisi gk enak kluar karna mertua sakit, sy jga gk pernh dksi kluar bwa motor sndri.. 😢😢

Sama mom sya juga jarang keluar kok Jln2 dikomplek aja , cerita2 ma tetangga or salurin hobby bunda

5y trước

Coba cari waktu tepat untuk bicara ma suami

Sabar ya bun.. Pasti berat banget rasanya ya. Org hamil kan biasanya pengen diperhatiin suami.

5y trước

Iya bunda maksi bnyak bun 🙏🙏