Curhat bun

Bun pernah gak sih dapet omongan orang kalau liat anak kita gemuk.. Anaku baru 8bln dan Alhamdulillah gemuk berat 8,5kg .. Sering di bilang jangan gemuk gemuk ah nnti sampe gede gemuk terus 😢 Suka kesel campur sedih deh.. Gmn nanggepinnya ya bun? #seriusnanya #bantusharing

37 Các câu trả lời

repot ya bund klo dengerin kata orang. anak kurus dikatain, ga ada gizi. anak gemuk pun dikatain ehhehe... jd bunda cuek aja mah slgi anak sehat ,ga sakit, ga rewel

omongan orang mah ga akan ada habisnya bun kurus di komentarin gemuk dikomentarin ga usah dipusingin selagi masih normal mah ga usah dengerin omongan orang

Jgn dengerin kaya orang Bun..yg penting anak sehat 😁 Anak saya aja umur 9 bulan 7kg di KMS juga masih aman Tumbuh kembang nya mengikuti usianya ☺️

gak kok bun.. anak ku yg pertama 7bln malah 14kg... saat 2th 30kg... sekarang 6,5th masih tetep stay 30 kg.. badan nya bongsor... jd gak kelihatan gemuk...

4y trước

amsyong bun.. mati rasaa yg gendong 😭😭😭 habis gendong jahitan bekas SC langsung nyeri

yg penting sehat dan sesuai KMS nanti seiring waktu akan terpakai bwt dia belajar jalan, merangkak dsbgny... anak saya aja umur 6,5bln lbh BB 9,5kg

anak saya 5bulan udah 8kg lebih Bun,ngak PP Bun yang penting anaknya sehat,...kalau kurus malah lebih kasihan ntar dikira ngk dikasih makan😑

keponakan aku dari lahir 4kg sampe umur 1 thn beratnya 12kg ehh udah umur 2tahun ke atas beratnya nurun dan badannya ga gemuk" banget kok

anakku dari 7 bulan ke 8 bulan, cuma naik 1 ons bun, baru naik bb , turun lagi, entah karna panas atau karna aktif bisa ini itu

Nanti kalau udah bisa jalan dan makin aktif biasanya turun bun.. Anakku baru bisa guling2 aja umur 7 bulan udah agak kurusan..