Ibu Menyusui Makan Pedas

Bun, pernah gak sih bunda makan pedes terus ngaruh ke dede bayi nya? Biasanya ngaruh nya gmn aja? Apakah bikin si bayi jadi méncrét. Apa gmn? Kalau aku, aku perhatiin setiap aku makan pedes, bayi ku tidur nya gak nyenyak. Mungkin sebenarnya perut dia agak panas gak nyaman gitu kali ya. Apakah ada bunda lain yg alamin hal yg sama? Padahal pedes yg ku makan, gk yg sampe pedeezzz bgt lho. Bukan yg pedes sampe bikin aku méncrét2 gitu. Pedes biasa aja ?

1 Trả lời

Makanan ga mempengaruhi kualitas ASI. ASI diproduksi kelenjar payudara bukan sari makanan.