penyakit

Bun pernah gak sih anak nya kaya anak aku ini,waktu lahir tidak ada,sekitar satu Minggu muncul tanda merah di hidung si kecil,di bawa kedokter katanya kanker kulit jinak,dan insyaallah bisa hilang,tapi tetap aja khawatir bun.

penyakit
2 Các câu trả lời

Coba konsultasi ke beberapa dokter bund...biar lebih akurat jawabannya..

Bun , sebaiknya d periksakan takutnya BS jd Hemangioma

4y trước

Kata nya sih emang Hemangioma,tapi ini yg bisa hilang klo si kecil udah besar nanti. Ya emng kurang sih dari yg dulu Bun.