kehamilan

Bun.. Pernah gak kehamilan usia 4 minggu ngerasa kaya belum hamil kaya kosong gitu Tapi pas di tespek masih garis 2 ko Padahal gak pernah ada pendarahan

5 Các câu trả lời

Sama banget kek aku bunda, Kemarin pas di usg dokternya bilang helum kelihatan apa² Di kasih asupan vitamin-penguat terus 2minggu kedepan balik lagi buat kontrol, tetap tenang terus pikiran positif ya bund semoga kita sehat semuanya semangat bunda 🙂

Kalo baru 4 minggu masih kecil bun, aku malah gak sadar kalo lg hamil, sadar pas udah mau masuk 3 bulan, itupun karna mual2 bukan karna haid terlambat, habisnya udah biasa gitu bun kalo haid terlambat 2 bulan...

5y trước

Iya... yg penting hasil positif aja, trs coba priksa ke bidan tanya2 bgtu.. mlh lbih bagus klo dr awal udh konsultasi ke bidan

kaya saya bun gaada pendarahan ga merasa mual2 tau2 udh positif aja..pas di usg udah 7weeks 😄

iy bun...dlu sya 8minggu jg msih kliatn kantongny aja...stelh priksa lgi 12minggu br kliatn janinnya..

5y trước

iy bun...yg pentg ttp berdoa untuk ksehtn dede janin

Masih kecil bun.. usg pun kku sgitu biasa masih tranvginal