kesel

Lg hamil tua kesel bawaan nya sm suami grgr dia sering nongkrong sm tmn nya kadang sampe larut mlm. Beli barang2 pribadi dengan bajet lumayan lah pdhl kan lg hamil tua gini banyak kebutuhN buat baby.. dia malah beli jam tangan 1,2 .. mending buat peralatan baby kan.. pdhl bdn lagi sakit2 nya tdr ga nyenyak eh di balik nongktong malah tdr nyenyakk.. Kesel bun bawannya saya ampe stres takut knp2 pdhl bbrp minggu lagi hpl saya :((((

2 Các câu trả lời

wah sama donk tp ak gdbwa stress.. bodo amat akumah orgnya. jd gak stress ke janin😀

Sama.. Tp bawa santai aja sih klo saya..