Sapih

Bun pernah dengar sapih nggak??? Masa dimana kita menyudahi ASI pada bayi... Kalau saya nggak menyapih gimana ya bun?? Jadi se muaknya baby aja mau kapan misal usia 3tahun atau 4 tahun? Max usia 5 tahun Maaf jangan dibully sekedar nanya

2 Các câu trả lời

aku kurang tau ya bun tp apa gpp anak udh lbh dr 2th, smpe usia 4 ato 5th masih asi. apa ga malu sm tmen" seusia ny?

3y trước

ada buu, 5thn ga lepas asi. ibunya males, dengan dalih anak rewel klo di sapih. yaa namanya juga nyapih ya anak pasti rewel.

setauku gapapa sih Bun, tapi memang ngga ada manfaatnya keanaknya, dan asi juga lama lama kan akan kering