Gatal badan dan kulit seperti kena ulat bulu di tm 3

Bun, ada yang ngalamin kayak aku engga ya? Kulit gatal seperti kena ulat bulu.. semakin gatal semakin lebar dan menyebar kemana mana rasa gatalnya, kalo malem mau tidur rasanya kemranyas (panas dan pengen garuk²) Obat yang manjur apa ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

Gatal badan dan kulit seperti kena ulat bulu di tm 3
1 Trả lời

aku lebih parah bun. semua badan dr ujung kepala sampe kaki kaya gitu.

6mo trước

saya juga ngk tau bun. bidan sm dokter spog bilang nya spt itu. saya udh tm3 31w, yaap betul baby cewek