perlengkapan bayi

Bun perlu gak sih beli selimut topi bayi sama selimut biasa, atau beli salah satu aja yaa?

perlengkapan bayi
83 Các câu trả lời

Perlu keduanya bub, selimut biasa buat tidur, kalo yg ada topinya buat kalo pergi2 keluar

Saya selimut beli 2, model begitu sama yg tanpa topi krna sya fkir bkal dipke jga 2²nya

Aq beli yg topi sm yg gda topinya bun... Yg topi bwt kmn2... Klo yg gda topi bwt drmh...

saya beli 22 nya bund.. satu buat selimut dirumah, yg selimut topi buat berpergian..

Q mlh anknya g prnh tak slmutin bun,,ada jg g kpke.cuaca pnas soalnya

Perlu dua2 sih klo mnrt aku bun, klo yg topi kan klo kita pergi2an,,

Beli Salah satu bund kalo saya selimut topi lembut banget bahannya.

Aku beli keduanya bund. Kalo yg topi buat pas pergi jalan" gtu

Aku beli dua2nya bun.. Yg ada topi nya sama selimut biasa juga

Saya bli 2,biasanya yg tnp topi bwt drmh,yg pke topi bwt prgi"