perlengkapan bayi

Bun ,perlengkapan bayi apa aja ya yang harus di beli,siapa tau ada yang udah punya anak sebelum nya... saya baru anak pertama..

3 Các câu trả lời

Ini yg aku siapin ya bun Kasur bayi (jika perlu) Kelambu (jika tanpa kasur bayi) Perlak 2 Bedong 9 Baju panjang 3 Baju pendek 3 Baju kutung 3 Celana pnjg tutup kaki 3 Celana pnjg buka kaki 3 Celana pendek 3 Celana pop 3 Popok 1 lsn Gurita (pro&kontra tergantung beli apa ngga) Handuk bayi 1 Sarung tangan&kaki 4pcs Waslap 3 Selimut bayi bak mandi Sabun mandi Sampo Minyak telon Baby oil Cotton bud Kapas Tisu basah Di revisi aja kalo ada yg salah😁

5y trước

Iya makasih banyak ya bun,kadang suka ada yang ke lewat...hehe

Bedong Sarung tangan+kaki Kaus dalam Baju2+celana Pampers Popok Perlak Makeup bayi Stroller (jika perlu) Bantal+guling (tapi sebaiknya bayi jangan diberi bantal karna bagus untuk perkembangan otaknya)

5y trước

Terimakasih bun😊

masa' sih bu gak tau apa" yg bakal dipake sm si anak

5y trước

Budayakan membaca dong buu, namanya jg buat anak pertama