Perawatan pasca SC

Bun, perawatan Pasca SC nya apa aja? Aku udh hampir 2 bulan setelah operasi perut msh nyeri.. apalagi kalo batuk atau lg dijalanan rusak, perasaan perut nyut2 an.. luka luar alhamdulillah udh kering... Suka insecure liat artis2 3 harian udh cerah banget mukanya pasca SC kayak gaada sakit2 nya.. huhu#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

wajar kok bun.. saya yg udh 3x sc jg ngerasain hal yg sm pdhl udh minum obat china jg

4y trước

pake gurita bun..