ulang tahun

Bun penting ndak sih hari lahir buat bunda? Gimana perasaannya kalau pas ulang tahun suami lupa biar cuma ngucapin? Padahal kerjanya juga dirumah Mohon pendapatnya bun

47 Các câu trả lời

Klo suami sy sih mmng orngnya cuek jgn kn ultah kt,ultah dia sendiri aja dia lupa,,jdi dah biasa aja..

5y trước

Iya bun kan tiap orang beda2

Dr kcil g ngenal yg namanya ulang tahun bund... Saya bru nikah,jd belom ngrasain ultah ada suami 😁

5y trước

Semiga selalu ingat suaminya, tapi tergantung kebiasaan bun

Gak penting bun, soalnya saya dan suami sepakat utk gak ucapin selamat atau ngerayain ultah masing2

5y trước

Biar rejeki lancar ndak nunggu 1 thn sekali yaa bun

Kesel bun, meskipun tiap hri ktmu tp moment penting gk tiap hari, sekedar di ingat /diucapin jg gpp,

5y trước

Kesel banget yaa bun

Menurut saya penting sih,emang dari dulu suka dirayain,Pasti kesel banget bund kalau saya hehehe

5y trước

Alhamdulillah

Penting sih, setiap hal kecil wajib di ingat meski ga harus dirayakan seengganya ucapan udah seneng

5y trước

Iya bun biar cuma ucapan

Menurut saya itu penting bun.. Karena itu tandanya saya ada didalam hati dan pikirannya..

5y trước

Penting banget bun

Awal nikah kesel.. Lama2 biasa aja sih, soalnya mikirin ultah anak aja skrg😆😆

5y trước

Iya bun, pokok anak no 1

Saya sih gak penting sebenernya coz saya jg sering lupa hari ultahnya 😁

5y trước

Sama2 lupa akhirnya yaa bun

Klo aku si slalu ngingetin suami trs😅😅 aku bkin reminder jg d hpnya

5y trước

Dulu juga gitu di hpnya, pas ini hp baru lupa ndak di seting lagi😭