ulang tahun

Bun penting ndak sih hari lahir buat bunda? Gimana perasaannya kalau pas ulang tahun suami lupa biar cuma ngucapin? Padahal kerjanya juga dirumah Mohon pendapatnya bun

47 Các câu trả lời

Sya klo ultah ngk diucpain biasa aja bun.. Krna bgi suami juga ngk terlalu penting ngrayakan ultah.. Cuma setiap ultah minta jatah Jalan2 doang dan suami slalu nurutin kemanapun..

5y trước

Yaa kan masih diajak jalan bun biar ndak diucapin, malah enak apa2 diturutin

Biasa aja si bun, soalnya saya sama suami tipe orang yg menganggap hal kaya gitu ga terlalu penting heheh malah kadang sama" lupa, baik hari lahir atau tgl pernikahan

5y trước

Iya sih bun pendapat orang beda2

Saya seumur² dapt kejutan ultah baru skali itupn sama teman² kost pas masih krja+ blum bersuami. Skarang bodo amat yg pnting rizki suami lancar brkah.

5y trước

Amin bun

Suami saya kaya gitu waktu saya ultah. . Pas dia ultah saya gituin balik. Dia sampe bilang "ga ada kue hari ini?" saya respon cuma dengan ketawa aja

5y trước

Samaan donk perlakuannya bun

Saya sih B aja hehe. Kalo ortu/adek yg ultah saya selalu nyiapin kejutan entah makanan atau kado, tp ya saya kalo ga dikasi apa2 jg ga kesel. 😅

5y trước

Sudah biasa yaa bun

Sy hari ini ultah bun. Suami jg gk ngucapin. Malah emak yg selalu inget hari lahir anaknya 😂😂 Ya biarinlah udh tua gk penting jg

5y trước

Amin

Pdhal bisa disett tanggalx di hp, biar gak lupa2 lagi... Dapat ucapan aja, istri dah seneng... Apa lagi klo ada hadiahx, hehehe

5y trước

Hpnya baru beli lagi bun, jadi belum sempet

pas bgt hari ini saya ultah , suami ku sih ingat tp ngucapinnya cuma dgn krmin postingan ig doang gak ngucapin lgsg hehe .

5y trước

Sama donk bun ultah kita, selamat ulang tahun bun panjang umur sehat selalu dan sukses selalu Suami ku belum ada ngucapin bun

Kalo saya sih biasa aja bun. Malah klo diucapin atau disurprisein sedih soalnya makin tua dan makin kurang umurnya.

5y trước

Iya bun, kemungkinan banyak yg dipikir

Penting ga penting sih bun, tapi kalo suami inget dan ngasih hadiah kayaknya kita pasti seneng banget ya hhehehe

5y trước

Iya kalau lagi inget bun, kalau lupa yaa pait dah