Penggunaan kaos kaki untuk bayi

Bun, penggunaan kaos kaki bayi idealnya sampe umur berapa ya? Anakku udh 3 bulan kebih masih betah kali dipakein kaos kaki, sementara kali pas tidur ga pake kaos kaki gamapang kebangun anaknya kakinya juga sering keliatan kaya kedinginan gitu kalo ga dipakein kaos kaki. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

26 Các câu trả lời

anakku gaku pakein kaos kaki di dalam rumah dari umur sebulan bun. dia pake kaos kaki kalo lg keluar rumah aja. tidur ber AC cuman andelin selimut

kalo menurut saya sebutuhnya bund. kalo anak kedinginan ya di pakein aja. coba kalo siang g usah di pakein. pakenya menjelang sore aja.

anakku dari umur kurang dari 1bl udah lepas kaos kaki, pake kaos kaki waktu keluar agak jauhan & kalo pas ku pegang kakinya dingin aja

anak saya jarang banget pakai kaos kaki dari lahir. entah kenapa kalau pakai kaos kaki lepas dan ilang😂 paling kalo pergi aja bun

tim ga pake kaos kaki, kec cuaca dingin, atau pas lg keluar rumah.. sisa nya ga pake hehehe

anakku cuma sampe umur sekitar 3 bulanan aja deh bun itupun kalo sore doang krn disini cuacanya dingin

optional sih,, tpi kebanyakan bayi cma smpe usia 1-2 bulanan sja, trmsuk ank sya,,

pakein minyak telon bund klk mau lebih awet hangatnya pakein aj telon cream bund

Saya masuk 2 bulan dipakein pas lagi cuaca dingin aja bund sama pas keluar rumah

anakku dari umur 2 minggu dah ngak mau . aku pakaian kalo pas bepergian aja