Lahiran Normal

Bun pengen Tanya yg udah berpengalaman Lahiran Normal Gimana sih Rasanya? soalnya aku liat YouTube ada org lahiran sampe teriak histeris Gtuh EMG sesakit itu ya Bun?Maaf baru pertama kali Mengandung anak pertama,sedangkan usia kehamilan aku udah 35 week 3H menuju HPL aku jadi parno hati aku pun jadi gelisah pas liat nya kepikiran terus sampe² aku kaya bertanya² aku bisa ga ya aku bisa yah cemas Bun . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

aku anak pertama lahiran normal. histeris aku, saking sakitnya aku rasa, untung ding2 rumah bidannya kuat. klo gak ambruk 😀😀😀😀😀