Sedih 😭😭

Bun pengen cerita dikit. Udah senang banget 2 bulan terakhir aku gk haid dan udh tespek dan hasil nya positif.. Tapi tgl 1 kemarin aku tespek ulang dan hasilnya negatif sedih banget rasa nya.. Padahal semua keluarga udh ngarep banget aku positif hamil.. Kenapa bisa kek gitu ga bun.. Dan juga aku telat haid 2 bulan.. Ndk nga ada juga wirayat pcos.. Bantu di jawab ya bun🥲🥲

7 Các câu trả lời

positif nya jelas atau samar bun, soalnya saya ngalamin bun desember lalu saya telat dan testpack nya positif tapi samar, saya udh ke bidan di kasi buku pink, udah ikut posyandu, tapi tetep test pack nya samar terus, saya usg karna penasaran, pas usg tenyata gk ada apa" bun kosong, di test lagi di sana juga negatif, padahal hitungan udh 10 minggu yg seharusnya udah ada janin, ini kosong gk ada apa", udah telat 2 bulan waktu itu, beberapa hari setelah usg tenyata haid.. Alhamdulillah skrang di kasih kepercayaan lagi sama Allah baru 6 minggu

1y trước

coba di usg aja ya bun, Siklus haid nya normal gk bun, atau sering telat sebelumnya, soalnya saya kemarin juga karna siklus haid nya belum normal jadi telat, saya kira hamil, tenyata enggak, karna saya awalnya kb jdi mungkin masih ada efek kb sebelumnya..

apa sebelumnya ada flek atau keluar darah? coba bunda tespek ulang pake merk lain, setauku kalo udah positif gak mungkin negatif. atau mau lebih jelas mending usg

1y trước

sebelum nya saya tidak ada keluar flek bun.. cuma terakir saya mans kemrin keluar nya gk banyak dan juga 1 hari klur 1 hari ngk

coba test lagi bs jadi eror, karn saya jg bgtu test pertama negatif dtunggu smpe sebulan test lagi positif dan test bbrp kali

trs skrg gimana bun kata dokter hrs di kuret apa ndk? udh usg apa blm

setelah tespek positif bunda periksa ke dokter/ bidan tdk

1y trước

klo blm haid smpai saat ini bun utk USG

tapi stlh itu bunda haid ga?

1y trước

belum haid bun

coba usg bunda

1y trước

pengen nya si gitu bun.. cuma blom sempat mau ke dokter