Hpht 12 Mei 2024

Sedih banget udah lambat haid, gak haid udah 2 bulan, tespek hasilnya positif tapi tadi nya coba USG tapi gak hamil 🥺 ya allah udah 2x gni. #curhat

13 Các câu trả lời

kalau dari hpht nya bulan Mei memang terhitung kehamilan 12 minggu bun.. tapi kan kita nggak tau tu pembuahan nya terjadi kapan.. siapa tau pembuahan nya terjadi di bulan awal awal juni..berarti masih sekitar 8mingguan..yg penting bunda udah tespek hasilnya garis dua.. syaran saya bunda jangan banyak pikiran.. terus banyak banyak konsumsi vitamin sama asam folat bun.. kalau mau USG lagi usahakan di bulan depan biar jelas.. sehat sehat ya bunda.. banyak kok yg hamil USG kelihatan di usia 10minggu+ karna kan hcg dan bawakan tiap ibu hamil beda beda bun.. nggak bisa disamakan

1mo trước

mungkin begitu bun. aamiin mudahan aja bun. makasih saran nya bunda

kalo tespek positif kayaknya itu udah hamil deh kak.. saya jg gitu awal2, waktu 4 minggu katanya ga ada kantong, malah diblg ada kista, nangis bgt, smpe searching; apa mungkin kista bikin tespek garis 2, eh minggu depannya flek, ternyata di usg ke dokter lain udah 6 minggu, dan alhamdulillah ada denyut jantungnya

1mo trước

klo aku sih tiap bulan haid trs

tunggu dulu Bun jangan langsung USG, memang kadang ga kelihatan kecuali USG transvaginal pengalamanku dulu juga hampir sama kaya bunda. udah dikasih obat peluruh haid juga sama dokternya. untungnya ga ku minum. aku pindah dokter lagi Alhamdulillah dedek udah 6w

1mo trước

sama samaaa😍

bund saya juga udh 2 bulan gak mens, katanya hormon TPI ditunggu2 aj bund Alhamdulillah garis 2 .yg pnting bundanya jgn cemas khawatir aplgi stress ya, kata bidan saya tunggu smpe 3 bln,klo TDK haid bisa dpriksa LBH lanjut bund. perbnyk mnum air putih y bund

1mo trước

iya bund aamiin

kadang nunjukin positif palsu bisa tapi aku jg dlu pernah ketauan hamil pas mau 4bulan karna sblmnya tespek negatif dan pas usgpun gada apa apa... tapi batin aku yakin kalo hamil akhirnya aku usg pas masuk 4bulan dan di dr yg sama ternganga dr nya

1mo trước

iya dicoba ntr sebulan lgi aja bun,,, nnti coba usg lg / cri dr lain dlu... terus tetap minum asam folat ya...

coba usg transvaginal aja kak, dulu wktu pertama kali ketauan hamil jg gitu usg abdomen di puskesmas.. dibilang g keliatan, bahkan g ada kantongnya.. pas pindah ke dr spesialis obgyn malah udh ada djj nya, uk 8mgg

sm bun pas awal tau tespek garis 2 langsng pengen usg pas di usg blm ada sama sekali katanya masi penebalan dinding rahim dsruh kembali 2 minggu lagi dan alhamdulillah ada dede nya skrnh dede nya sdh 5 bulan 🥰

1mo trước

alhamdulillah, sehat" yah bun

loh kok bisa gt yaa? aku kmrn mei april blm telat haid tp tespek aja udah garis 2 jelas bgt. trs abis itu nunggu smpe akhir bulan usg udah ada detak jantung. btw semoga disegerakan yaa.. dijaga pola makannya

1mo trước

aamiin bun makasihh yah😍

Kalo udh garis 2 kemungkinan besar hamil bun. 2minggu lg usg aja mudah2an terlihat kantong kehamilannya

1mo trước

iyah bun tadi dokter nya suruh kembali tgl 20 . mudahan ada 🥺

coba usg di dokter lain bun, trus mnta usg transvaginal