Ada yang pakai produk ini gak ya?

Bun penasaran sama produk ini kira-kira bunda bunda disini ada yang pakai produk ini juga gak ya? Kalau ada boleh disharing dong bun beneran ngefek di anaknya gak ya?

Ada yang pakai produk ini gak ya?
21 Các câu trả lời

saya cuma pakein hair lotion nya bun buat anak saya. karena progress pertumbuhan rambutnya lambat banget. sdh 3 bulan digundul msh tipis banget, belum ada setengah cm tumbuh nya. alhamdulillah dirutinin pake hair lotion nya sebulan ini udah lumayannn bangettt. kmrn saya dpt harga promo di tiktok shop, diskonnya hampir 50%

aku pake hair lotion nya bun, sebenernya anak ku tumbuh rambutnya lumayan bagus dan ga jarang2 juga jadi beli ini niat awalnya biar wangi aja tiap abis mandi eh ternyata lumayan ngaruh jd lebih cepet panjang nya sih klo di aku bun. sebelumnya aku pake tropee kayanya masih lebih bagus moell deh

Saya pake minyak kemiri bakar asli sih bun, baunya emang ga enak dan perlu dibilas jd dipake sebelum mandi. Tp di anak saya ngefek banget. Awal dibotakin perlu berbulan bulan rambutnya tumbuh, sekarang baru dibotakin, sebulan udah 2-3 cm rambutnya dan tumbuhnya rapet.

aku juga sempet ke fikiran untuk beli bun, tapi temenku pake itu ga ngaruh ke anaknya, karena gen orangtuanya yg tipikal lama numbuh rambutnya, dan berhubung saya sama suami juga kayak gitu gen nya, jadi saya memutuskan gajadi beli😂

aku pke body lotion nya. enk sih lembab.. bau nya natural gt kalem. lembab & d ankku jd glowing. klo hair lotion ak random aja . kdg pigeon kdg zwitsal. tp suka zwitsal krna harumm.. rmbut anakku udh tbel jd g bgung hair lotion apapun oke

aduh merk moell ini bkin aku maju mundur buat beli, aku kegiur bgt liat dri selebgram di ig anaknya make produk ini trs numbuh nya bagus bgt rambutnya cma emg ga trlalu tebel si. males liat harganya bkin nangis🤣

aku jg hampir tergiur bund.. tp aku iseng beli hair lotionnya pigeon malah worth it alhamdulillah... sblmnya yg rambutnya numbuh ga rata (ada bagian yg masih botak) jd tumbuh rata rambutnya..

1y trước

aku pake zwitsal kulit kepala anak malah ky kering ada serbuk putih, pake cussons biasa aja ga numbuh², terakhir pkai pigeon lumayan cepet dan rata numbuhnya

Aku pakai hair lotion nya bun. 1 bulan pakai moell lebih ngefek numbuhin drpd pakai hair lotion zwitsal menurutku. Ini lg beli shampoonya mau ganti pakai moell juga

aku pake body lotionnya. enak sih lembap dan gaperlu banyak banyak. kalau hair lotion aku pake beeme bun, kebetulan cocok di anakku jg ga ganti.

di babyku ngaruh si kak hair lotionnya, body lotionnya juga enak dipake ga lengket menurutku baunya ga begitu strong si cocok buat baby