penasaran banget rasanya lahiran itu sperti apa hhh

Bun, penasaran banget rasanya lahiran itu sperti apa hhh, boleh sharing ga bagi yg udh lahiran? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom , maklum baru pertama hamil hihi

2 Các câu trả lời

menurutke sihh... lahiran normal itu.... rasanya ga bisa di ungkapkan dengan kata kata..hehe menurut aku melahirkan normal itu menjadi momen yg paling wow.. soalnya sedih ngerasin sakut iya.. seneng dedenya mau lahir juga iya.. khawatir juga iya.. pokonya campur aduklah rasanya..heheheh yg pastinya bahagia setelah bayi nya bisa lahir dgn selamat dan sehat... semoga bunda dan debaynya sehat selalu..

4y trước

mmmm..gimana yah...heheh..bingung mau ngetiknya gimana...

kl normal ak blm tau bun ... karna ak lhiran 2 x sc berencana ...

4y trước

iya bun gak makn ikan asin sma bandeng gak gatal kok .... iya pdahl anak pertama udah 8th yg ke 2 5bln masih terasa sakit pinggang ...