Pd beda sebelah

Bun payudara besar sebelah bisa sama lgi ga ya besarnya?, aku busui anakku udh 13bln insyaallah mengAsihi sampai 2thn. Payudara ku besar sebelah karna anak ku maunya 1 sisi aja nyusu nya , apa bisa sama lagi nanti slesai mengAsihi? Mohon sharing dan solusi nya bun,#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

🤣😂bisa bun.. mama ku PD nya bs tuh sama lagi skrg.. dulu ya katanya gede sebelah... bisa coba bunda nanya sm ibunya dulu gmn..😅