Sakit saat berhubungan

Bun pasca lahiranku suda 1 bulan 26 hari, nyoba hb n trnyata masih sakit banget. N aq jg ada jahitan perineum yg baru aja dijahit ulang 10 hr yg lalu. Kapan y Bun, hb g sakit lg???

1 Trả lời

jadi bunda punya jahitan yg baru 10 hari, ngeri banget ngebayanginnya bun, jahitan baru di bawa hb. sembuhkan dulu jahitannya bun sampai benar² sembuh dan nggak ada sakit lagi. kalau masalah hb, yg penting nifas sudah selesai, kondisi sudah pulih, nggak sakit lagi/nyaman banget buat gerak, siap buat hb lagi. saya pas anak pertama hb pas anak usia 3/4 bulan, saya melahirkan normal tanpa jahitan sama sekali. anak ke2, pas usia 6 bulan masih sakit pas hb, jadinya nggak jadi di lanjutkan. saya melahirkan normal dengan bonus jahitan.

1y trước

saran saya sembuhkan dulu jahitan nya bun, kalau di kasus saya perih saat hb karena miss v kering, kalau bunda kayaknya karena jahitan baru nya belum benar² sembuh. maaf bun mau nanya jahit ulang itu langsung di jahit atau di bius dulu?