Pampers sweety

Bun, pampers sweety yg bagus itu yg merknya apa ya? Gold/bronze/ atau ada rekomondasi lain?

91 Các câu trả lời

saya pake sweety bronze day active pants, ramah dikantong krn saya irt jd hrs pinter ngehemat. Alhamdulillahnya cocok di anak saya 😁 Dlu pernah coba mamypoko xtra kering, anak saya ruam. Cocok2an bun klo pospak mah, coba dlu yg kemasan kecil, klo ruam coba merk lain.

Kalo aku sweety blacklist udah coba semua dr yang bronze silver gold. Bikin merah2 di karet2 nya, udah gitu lemab basah gak kering. Anak ku yg 2 tahun udah gedean aja tetep merah2 pake yg gold sampel nangis karena perih di selangkangan. Padahal ganti setiap 5 jam.

4y trước

Saya awalnya gitu bun, dl awal yg tipe perekat. Pas nyari XXL kebetulan dapet sweety silver yg pants, alhamdulillah cocok, tp saya ganti tiap 3 jam an sih kecuali tidur malem aja

Aku pakai sweety yang gold bahkan adekku juga pake sweety pas bayi , Alhamdulillah ga ruam kalau pake Pampers gatau malah ga cocok anakku dulu , malah pas kenal goon ga gampang bocor dan nyaman si kakak dulu ampe keterusan 2,5tahun pake diapers

Yg paling bagus sih pampers bun tp harganya melejing tak sanggup aq ahahahaaa 🤣🤣🤣 tp Sejauh yg prnh aq cobain semuanya merries is the best sih harga jg ramah dikantong , sweety mw gold, bronze, silver anakku ruam semua gk cocok

4y trước

Emang kalo yg pinggang itu rada resiko bun kalo yg perekat suka lecet di situ krn dy melorot² kebawah kan, jd aq sblm aq pakein biasanya aq olesin minyak kelapa dulu alhamdullilah gk iritasi sih.

Tergantung usia kayaknya, semakin gede semakin jarang pipis.. Anakku 9m+ pake yg bronze itu buat 7x pipis jadi cukup gak sampe bocor2, kalo masih bayi banget mending pake yg premium yang gold/silver, daya serapnya lebih banyak.

4y trước

bantu jawab pampers merk sweety bronze utk 7x pipis. bukan dedek bayinya yg pipis 7x

Yang paling bagus gold Yang lumayan silver Yang biasa ya bronze Tergantung cocok sama dd bayi nya yang mana. Kalau yang bronze aja udh cocok ya no problem. Tapi bagus nya ya yang gold. Lebih bagus lebih mahal

Kalau nb baiknya pake yg premium aja dl yg goldnya bun Nanti sambil jalan baru cobain yg ekonomisnya. Kl sy skrg (anak 1th) pake sweety silver pants alhamdulillah cocok, bisa dipake buat bobo semaleman juga

Sesuai tingkatannya bronze/perunggu, silver/perak, gold/emas .... Jd secara kualitas dan harga yg gold yg lebih dari semua varian ... Aku pake yg gold krn cocok di anakku ga bocor dan cepet keringnya ..

anaku wkt NB sampe usia 2 bulan pake sweety silver, setelah itu ganti ke merries karna di rasa" si sweety klo baby pup lngsng kecium bgt bau nya,yg gold sama silver sama aja kecium klo lgi pup huhu

Tergantung bayi Bun, harga mahal blm tentu bayi juga cocok bun, karna kulit bayi juga kan masih sensitif,apalagi yang punya riwayat alergi..kalo baby aku cocok sweety yang bronze