kulit menghitam

bun pakai cream apa yah yg bisa bikin kulit perut ga hitam lg paska melahirkan.. bukan strec mark tp hitam bagian atas pusar...

1 Trả lời

saya rutin paake lulur herborist Bun...lumayan ga hitam lagi tapi lama prosesnya anak saya udah 5 bulan sekarang tapi kata suami masih ada bekas warna kulit ga rata hehe tapi ga segelap dulu sih

4y trước

di supermarket manaa ajaa ada Bun harga cuma 15rb ...kulit menghitam emang wajar...saya udah 2x lahiran ya emang gini sih pengaruh hormon