Konpal apa kontraksi asli?

Bun pagi tdi kan saya jalan2 pagi nih eh tiba2 perut bagian bawah sakiit banget smpek nembus ke pinggang rasanya, dibuat jalan pun makin sakit, aku ngerasain sakitnya jam 6 pagi sampek jam 8 baru ilang sakitnya, trus ini udah ilang sakitnya tpi kadang berasa kenceng bgt perutnya, knp ya?

Konpal apa kontraksi asli?
2 Các câu trả lời

Masih konpal kyknya Bun, klo sakitnya Hilang saat berubah posisi itu biasanya konpal, klo kontraksi asli, posisi apapun ttp sakit dan durasinya teratur

Di hitung per 5mnt berapa kali mules.. Kl per 5mnt mulesnya sering berarti bukan konpal..

5y trước

Tpi maaf ya bun sblmnya lubang miss v sya berasa perih bgt ya bun kyk sobek gtu