Demam usia 35w 3d

Bun, pagi tadi saya bersin-bersin. Siang ini badan saya panas dan sakit saat nelan Bun. Saya demam Bun. Usia kandungan 35w 3d. Kira² utk ngurangi demam saya minum obat apa ya yg aman? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

14 Các câu trả lời

haii bun kemarin saya juga sempet gitu, kalo bunda ngga mau minum obat makan buah2an yang banyak aja bunn sama minumnya air anget terus insyaallah cepet mendingan, kalo mau minum obat mending ke bidan aja bun kalo ragu2 cuma saya pernah konsul ke dokter saya procold biru, sanmol itu aman bunn semangat semoga lekas sehat ya bunn

Sama bunn aku usia 36w 1d.. aku dari kemarin juga sakit tenggorokan buat nelen, sama bersin2 terus, kadang batuk juga. Pas batuk gak nyaman banget krn perut udah gedee, kasian babynya akuu🥺 Semoga lekas sembuh ya bun..

1y trước

aamiin Bun. Makasih doanya Bun. Alhamdulillah saya udah sehat Bun. Saya minumin susu bear brand sebelum tidur Bun. Siangnya saya minum Dogan. Utk bunda juga, semangat ya. Semoga lekas sembuh. Lancar luncur persalinannya. Aamiin

kayanya bunda kena radang, aku juga gtu bund udh 3 hari ga sembuh2 udh priksa di kasih paracetamol, antibiotik sama vit c kalo abis minum obat berkeringat sembuh sejam kemudian lgsg demam pusing bapil lagi, 😭

radang itu bundd..kmrn aku juga gitu..demam sampe 38.9 suhu badannya..minum sanmol turun terus naik lagi 2 hari naik turun..terus ke bidan dikasi obat penurun panas dan obat pilek..sembuh 3 harian bun

saya demam batuk pilek tapi dokter faskes 1 cuma ngasih parasetamol aja buat demam, batuk pileknya gak ada obat, disuruh banyak minum air hangat

lah koq sama bun, aq juga bersin² tapi ga sering, badan juga kaya kurang vit, tenggorokan sakit buat nelen kalo org jawa bilang pancingen

kmrn sy gtu bun usia kandungan 34week,sy minum asam jawa bun tiap hari buat ngurangi sakit twnggorokan dan demam nya

1y trước

banyakin air putih ya bun...semofa cepat sembuh

saya kegerimisan langsung pilek ini Bun🥺. kmrn aku minum Paracetamol satu kali emturnas dri bidan

Kalo untuk demamnya bisa paracetamol bun, tapi karna disertai yang lainnya mending ke dokter aja bun

paracetamol 500 mg 2x/hari