mp-asi anak

Bun padahal usia anakku udah hampir 7bulan terus kemarin aku coba buat mp-asi sendiri dari nasi sama sayur di blender tapi kok malah pup-nya susah ya bun ngeden2nya sampek kyak kesakitan gitu, dan pas pup keluar cuman dikit teksturnya juga keras.. Biasanya anakku aku kasih bubur cerelac dia pupnya lancar aja akhirnya aku stop bun takut kenapa2 ? emang kalo awal kyak gitu atau gimana ya bun?? Padahal pengen bikin mp-asi sendiri ?

mp-asi anak
76 Các câu trả lời

Untuk selingan coba dikasih buah bun, kayak pepaya. Anak saya tiap hr makan mpasi homemade dan selalu makan buah untuk selingan. Alhamdulillah pup nya lancar, dan juga sayur nya jgn terlalu banyak ya bun