Masuk panggul

Bun...pada Minggu keberapa biasanya janin masuk panggul untuk kehamilan pertama ya? Mohon infonya Bun🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

25 Các câu trả lời

kalo aku pas usg 29w udah masuk panggul bun.. posisi udah bagus .. semoga aja ga muter lagi. skrg aku di uk jalan 32. doain ya bunda2 semoga sehat2 sampe lahiran, normal,lengkap ga ada kekurangan. sehat utk kita semua

3y trước

aamiin ya allah

umum nya masuk panggul di uk 36week bun, tapi ada juga janin yg masuk panggul beberapa hari sebelum di lahirkan, kalo aku uk 34week kemarin posisi janin kepala sudah di bawah tinggal nunggu masuk panggul

saya skrng ank prtma bun udah 38w2d tadi priksa kan ktanya baru masuk panggul tapi blum semua bun.gimna caranya supaya dede cpet maduk panggul bun..

janin ku masuk panggul pas begitu kontraksi bun, gak perlu worry bun karna setiap ibu hamil berbeda proses nya yg penting usaha ikhtiar sabar doa

3y trước

aku lahiran 1 hari sebelum hpl bun, jam 21.10 mlm ke klinik jam 23.35 dd lahir

kalo aku 27 week kepala udh dibawah cuman masuk panggul pas 37 week. karena janinya super aktif dan bbj nya normal gak gitu gede 🤭

3y trước

iyahh bun pasti semangadd aplgi ini anak pertmaaa . 🤗

dulu anak pertama 37w.. ini anak kedua 38w blm masuk panggul, kl anak kedua ktanya mmg bisa masuknya mlh pas proses lahiran.

kepala bayi masuk panggul itu gak ada ketentuan minggu keberapa... banyakin sujud jalan kaki pagi hari

3y trước

betul bund...

kalo saya 30w udah masuk d panggul.. tp bnyak jg kok bun saat persalinan masuk panggulnya

klo sy skrg sedang hamil anak pertama dan Bru masuk panggul UK 38w

aku 35w hampir masuk panggul bun.. tp belum cek lagi sih sekarang