Seputar sc

Bun pada lepas perban di minggu ke berapa ? Dan kalo di lepas ada perawatan khusus ga ? Pake salep gt?

5 Các câu trả lời

lepas perban tergantung kondisi jaitannya bun, klo aaku dlu pas kontrol 2 mggu stelah sc jaitannya udh kering jd udh ga diperban lg, klo udh lepas ya di jaga bersihannya ga dipakein salep cmn itu aja jgn angkat yg berat², mkan telur putih bun biar bner² smbuh luka luar dalmnya

6mo trước

kena air ga masalah kena sabun jg gpp ko bun ak ga yg takbersihin bgt yg pntg kering gtu krn ak jg ketimpa lemak perut hehe, ga akan basah lagi ko bun

aku lepas perban di minggu ke dua, krna pas jdwal kontrol.. dikasih salep sma dokternya bund, dan udh kering total

aku seminggu udah dilepas Bun, nggak ada perawatan khusus mandi seperti biasa kalo aku

saya seminggu udah lepas jaitan bun.. cepett pulihnys

aku 1 Minggu setelah SC udah lepas perban bun.