Kb suntik 3 bulan

Bun oo bun? Mau tanyak deh disini ada yang kb suntik 3 bulan ga? Itu gimana ya bun sayaa kurang paham soalnyaa sayaa baru mulai kb suntik bkn haid mala ngeflek" dikit gthu bun Suntik 3 bln it ga haid selama 3 bln kn pertanyaannyaa kapan haidnyaa bun? Klo ga haid darah kotornya ga kluar kn bun? Bsa jd penyakitt Saya takut jadinyaa Yang paham kb suntik 3 bln mohon penjelasannya bun

2 Các câu trả lời

kalo sy suntik kb 3 bulan malah haid bun, cuma ya gitu kadang ga teratur. mungkin beda2 ya bun di tiap tubuh orang

saya ga pakai sih.. tapi ini semoga membantu ya