Obat batuk berdahak

Bun obat yang ampun batuk berdahak apa ya untuk bumil?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Gak bisa recomend apa² bund maaf 🙏 soalnya saya pernah batuk waktu hamil dan berobat ke bidan gak dikasih apa². Cuma dikasih asam folat, bilangnya cuma klo batuknya 2 minggu gk sembuh² langsung ke RS aja gitu kata bidannya.

Saya kemarin di rekomendasiin Silex mom sama bidan, kalaupun mau yg herbal di suruh minum rebusan jahe, waktu itu sakit flu batuk demam di awal kehamilan tapi saya lebih memilih meminum obat

Coba konsul aja bund ke dokter atau bidan nya karna kan kita hamil gk bisa sembarang konsumsi obat😊

kecap sama jeruk nipis bun di peres jeruknya... satu sendok aja