gatal-gatal

Bun, obat yang ampuh buat meredakan gatal-gatal di seluruh tubuh saat hamil apa yahh.. ? Memasuki trimester 3 ini, tubuh saya gatal-gatal semua bun, dr tangan nyampe kaki.. Dibagian paha nyampe pada mlentung" Bun.. ???

1 Trả lời

Pake bedak gatal salislik di apotek banyak bun cepet ilang asal rutin sehabis mandi 2x shari di seluruh badan, klo pake salep hilang timbul apalagi kena keringet. Klo bisa jangan sampe lembab ya bdannya. Dulu aku gitu pas trismtr 3. Kata dokter jg hindari seafood coklat kacang bun. Smoga bermanfaat.

4y trước

https://www.alodokter.com/komunitas/topic/obat-apa-untuk-gatal-gatal-pada-ibu-hamil Yg bedak ya bun, saya udah coba tidak ada masalah baik saya maupun baby nya.