Pup keras anak 6 bulan

Bun obat yang ampuh buat anakn6 bulan karna pup.nya keras apa ya.. Mohon bantuannya yg sudah pnglman mngalami itu

11 Các câu trả lời

klau awl mpasi coba skip dlu sayurannua bun,bnykin lt dan prohenya..truss klau masih keras coba Bunda yg minum yakult truss susui Anaknya,aq bgtu sih bun wktu pupnya keras...

kasih pepaya yg sdh merah bgt, pisang matang yg kulitnya sdh berbintik, alpukat matang, cukupi air minum sampai pipisnya jernih

awal mpasi dulu baby saya juga mengalami bun... kalau dulu saya turunin lagi konsistensinya..

Kalo anak ku paling ampuh yogurt Dan banyak in asi jya kalo masih di 6bln

sebaiknya periksa aja bun (bantu jwb pertanyaan 3bln lalu)

pisang yg udah Mateng bgt/yg berbintik hitam

pisang yang sudah berbintik hitam bun 😁

semoga membantu ya bun

baru sejak mpasi bu?

puree buah naga