Tindik anting

Bun obat utk tindik anting biar cpet sembuh Biasanya bunda bunda pakek apa ya??

4 Các câu trả lời

ngga perlu di kasi obat si bun kl saya nnti bakal kering sendiri, kalau mandi gt dibersihkan dikeringkan trs kalau antingnya bulet tuh kata org tua suruh puter² antingnya biar nggak lengket soalnya kan bekas luka pasti keluar sel darah putih ya buat membentuk jaringan baru biar nggak numpuk di bekas lukanya itu makanya disuruh muterin antingnya , kemarin pas nindik anak jg disuruh pakein betadine gt sm bidannya tp nggak saya kasih krn kebetulan wkt itu nggak punya dan lupa mau beli .. tp nggak dikasih juga gpp

kalo aku pake minyak kelapa atau gak baby oil bun, biar gak bengkak setelah tindik

anakku ga di apa2in Bun , udah di tindik dan pasang anting ga di apa2in

cukup baby oil aja setiap abis mandi