Seputar bayi

Bun obat pengencer dahak pada bayi umur 3bln apa ya yg aman? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

waduh Bun jangan dikit2 obat ya Bun, apalagi obat yg bukan dari dokter dan untuk bayi pula. kalau bayi lagi batuk, bisa dioleskan cessa biru atau transpulmin (di belakang telinga, leher dan dadanya) dan dijemur pagi hari dengan punggung yg terkena sinar matahari ya bun. semoga debay nya cepat sembuh 🤗

2y trước

iya sih bun blm aku kasih obat jg makanya sharing disini biar ada wawasan lebih dari yg udh senior maklum bun firstmom :) btw makasih bun sarannya :)