Darah tinggi

Bun obat pencegah darah tinggi yang bagus kira2 apa ya bun#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Kalo obat untuk pencegah darah tinggi tidak ada bun. Untuk mencegah darah tinggi dengan kelola stres, istirahat cukup, olahraga sesuai, makanan2 bernutrisi jgn asin berlebih. Adanya obat untuk mengobati dan mengontrol hipertensi. Tapi harus dengan resep dokter. Dokter biasanya memberikan aspilet

1y trước

baik bun terimakasih bun , soalnya trauma kehamilan pertama tiba2 hipertensi tanpa ada riwayat