Obat yang cepet ngilangin nyeri pasca Sc

Bun obat pasca SC itu yg bagus apa yah? Kalau minta obat paten gitu kira kira biayanya berapa yah kalau di luar BPJS??

4 Các câu trả lời

Kalo kakakku minum air rebusan daun binahong bund cpt sembuhnya, bsk pun ak kl lahirannya sc ak mau minum air rebusan daun binahong juga selain konsumsi obat dr rs

4t trước

Oh mungkin reaksi d tubuh masing2 org beda2 ya bund, kl kakakku ttp lancar

kalo mau beli sendiri ditoko obat cina kak ada 3butir harganya 500-1jt mungkin kalo sekarang, dulu aku 2020 700rb tapi langsung enakan buat bangun dari tempat tidur

4t trước

bilang aja ke penjaga apotik nya beli obat cina buat yg habis operasi SC, kalo aku dulu bilangnya gitu soalnya gak tau namanya 😭kalo harga mungkin ada dosisnya kak kalo ditempat aku kalo yg bagusnya 1jt an itu cuma 3kali minum (3 butir kapsul)

Biasanya udah dibawain obat kan bund waktu pulang? Kl dl aku dpt beberapa obat buat nyeri sm yg dimasukkan lewat belakang misal tiba2 sakit bgt

1mo trước

Ohya? Alhamdulillah aku ga sampe pake obat yg dr bawah itu jd cm habisin yg kapsul. Nyeri2 sedap kl buat jalan ya 😂

aku gadikasih obat apa apa bun dulu, cuma dikasih kalsium sm apaya lupa. nyeri aku ilang sendiri...