Obat muntah yg aman utk baby

Bun, obat muntah muntah utk bayi yg aman di apotek apa ya? Baby ku ku ajak naik grab car, tiba tiba muntah muntah trus bun smpe nangis ga berhenti henti.

3 Các câu trả lời

haduuuh bawa ke dokter aja deh bundaaa jgn meresepkan obat sndri krn mual itu gejala suatu penyakit, bukan sebuah penyakit.

baiknya segera bawa Ke dokter bun

2y trước

Waduh bun kalo dkit dkit ke dokter bisa benjot pengeluaran hehe

mabok perjalanan atau gmn bun??

2y trước

kalau mabok perjalanan aku juga gak tau bun harus gmn... soalnya aku sampek udah punya anak 2 juga mabok perjalanan...lemes banget kalau udah denger naik mobil...