obat mual dan muntah

bun ada yg tau ga obat mual muntah yg aman untuk bumil yg ada di apotek apa ya nama obatnya?

6 Các câu trả lời

dulu waktu trim 1 diresepin obgyn ondansentron aku ga ngefek trs bidan nyaranin beli mediamer b6, ngefek. sehari 2x minum tp lama kelamaan jadi sehari 1x. Alhamdulillah skrg udh ngga minum lagi karena udh mendingan

aku diresepin sama dokter ku ondansentron 8mg atau kalau mau yg lebih ampuhnya (dr segi harga jg lebih mahal) ondavell 8mg

Kalo aku dulu pas tm 1 dikasih vit b6 merk anvormer sm dokter obgyn, lumayan ngebantu sih soalnya bikin ngantukk…

Ondansetron diminum 1 jam sblm makan bun disaat mual ,, atau bisa jga pakai primperan 1 jam sblm mkan jga

b6 bun it q saran dr bidan klu hbs beli sendiri

Ondansentron 8 mg moms di minum ketika mual aja