obat mencret

Bun obat mencret untuk anak usia 3 bulan kira" apa ya bun?? Anakkku ful asi

6 Các câu trả lời

Berapa kali bab nya bun? Warnanya bagaimana? ada ampas tidak? lendir? bercak darah? anak sudah mulai masukin tangan ke mulut atau mainan, atau minum asi perah dengan botol? disertai muntah tidak bun?Masi mau minum asi tidak? Demam ada tidak? Saran saya dibawa ke dokter saja bun terutama bila ada demam dan, untuk dinilai ada tidaknya tanda dehidrasi, nantinya untuk menentukan terapinya. Zink, probiotik. Perlu tidak diberikan cairan tambahan. Diare pada bayi bermacam2 penyebabnya, paling sering salah satunya rotavirus. Untuk memastikan penyebab diare nya apa, perlu di cek dengan feses rutin. Umumnya bila penyebabnya virus akan sembuh dengan sendirinya 5-10 hari. Ibun harap perhatikan ya ada tanda dehidrasi tidak, swperti di ubun-ubun besarnya mlendep ke dalam, bibir kering banget, mata kok cekung/celong/sayu, maunya neneeeennn terus kek keausan, lemes ga, atau maunya bobo aja, ga seaktif biasanya, ini harus segera dibawa ke DSA/IGD ya bun, untuk penanganan dehidrasinya lebih lanjut Selalu jaga hygine barang2 dede bun, dan pastinya hand hygine bunda.

Kenapa bisa mencret Bun ? Kan belum makan apa apa ? Bab nya sering ? Setahu saya kalo asi jarang mencret Bun.

Frekuensi pupnya brp x sehari?pupnya di sertai lendir sprti ingus atau gak?

L bio beli di apotik.

susuin yg bnyk

Lacto b