obat flu

Bun obat buat gejala flu bumil itu apa ya Ni hidung saya mampet sebelah dan badan ngilu kaya demam

2 Các câu trả lời

Saya pernah sempet sakit flu saat hamil.. Pas kebidan katanya ndk usah dikasih apa-apa kecuali kalo badan panas bisa di kasih paracetamol.. Di aplikasi TAP bisa diperiksa bun inshaallah kalau paracetamol aman untuk bumil..

Saya jga kaya gtu bun. Kadang tiap malem, tp bumil kan gaboleh sembarangan minum obat bun, jd kadang sy hirup minyak angin dan dibwa tidur