baby

Bun obat biyang keringat yang aman buat baby apa yah ,

baby
34 Các câu trả lời

Dlu bayiku selama biang keringat blom ilang kalau mandi pake sabun cair lactacyd yang buat baby bun, terus kalau bisa suhu ruangannya bayi yg enggak bikin gerah berkeringat, pakein baju yang longgar, lama lama juga ilang sndiri biang keringatnya bun

Pake sudocrem bun. Bagus banget bun. Saya pake ini cepet keringnya. Anak saya sempet biang keringatnya sampe nanahan, tp alhamdulilah.. berkat ridho allah melalui obt ini bs sembuh.

Masya Allah , terimakasih bunda bunda informasi nya ,, aku lagi coba cream dari Cussons ,,, semoga cpet sbuh amiin ... Sehat slalu untuk kita semua amiin

dulu baby saya sering biang keringat gitu Bun, lalu sabun mandi nya saya ganti lactacyd & klo dh selesai mandi dikasih baby cream pas merah2nya itu

Kalau kata bidan yg ada di desa ku katanya di kasih virgin coconut oil Bun sama jgn di kasih bedak. Bayiku juga sering bgt Bun kena biang keringat

bayiku dulu dileher biang keringat nya, mandinya pake lactacyd baby, tapi kalo di wajah pakai sebamed cream aja,

Minyak kelapa Bun. Bagus untuk ruam2 n biang keringat. Wajib punya ini Bun. Recommended

Jaga kebersihannya, pastikan selalu kering. Kalo saya pake elox bun

Aku pakai lotion jhonson n jhonson yg putih sama herocyn baby bub

Bedak bayi konicare kk aku pake itu buat babynya..