Batuk2

Bun obat apa ya yang aman untk bumil, Aku seminggu ini lagi batuk" berdahak Kalo lg batuk" suka sakit di perut krna ketahan kasian ke debay klo batuk" terus. Adakah bunda yg rekomendasiin obat apa yg aman untuk bumil.. Makasih bun

10 Các câu trả lời

Aku juga batuk Bun. Berdahak kental bgt, sakit rasanya kalo udh batuk. Perut pun tergoncang kuat. Tapi gak saya minunkan apa². Alhamdulillah udh agak mendingan sekarang. Semoga bunda segera sembuh yaaa

Cb bunda buat ramuan herbal sendiri Jahe+sereh (di rebus 2 menit jgn sampe mendidih) Pas hangat masukkan jeruk nipis+ madu di minum 2x sehari Itu resep untuk batuk berdahak dan lebih aman buat bumil

Saya kemarin batuk sma flu minum irisan jeruk nipis trus ditambah air pnas, minun hangat hangat emng sih asem tpi langsung sembuh 3hri rutin minum nya

Sy kemarin minum air anget tiap pagi, madu (gak dicampur air), sm istirahat cukup bun. Jgn lupa jaga makanannya.

Minum air anget sama lemon atau jeruk nipis +madu juga tiap malam bun yg alami alami aja dlu asal rutin

Aku dikasih resep dokterku silex. Langsung sembuh bun kaya iklan 😂

3y trước

minumnya waktu usia kandungan brp week bun?

Periksa d bidan d kasi ini, mgkn d apotek jg ada

Aku minum ini Alhamdulillah sembuh

1y trước

harganya berapa ya bun

Periksa ke bidan/dokter nnti dikasih obat

Silex