Nyuci baju bayi

Diumur berapa Minggu Bun untuk mulai nyuci² baju bayi

7 Các câu trả lời

32 udah nyuci aku bun soalnya makin tua makin perutnya gede makin sesek makin males makin ngos ngosan 🤣🤣 apalagi ratarata kan baju bayi ngucek sendiri gakpake mesin jadi cape kalau duduk di kursi kecil dibawah/sambil jongkok kalau hamilnya udah akhir akhir

25week nyicil, 27week nyuci2, 32week packing. Abis itu bisa fokus yoga hamil sambil main gymball gak mikirin perintilan bayi lagi wkwkk

33 Minggu udah nyuci baju terus langsung di packing ke hospital bag

34week, aku cuci manual dan sekarang udah di hospital bag😁

Aku skrg 36week , blm pada dicuci separo😂 .

aku dah 7bulan

pada disertika ga ya bun?

11mo trước

kalau aku iya bun