Menu MPASI

Bun,,numpang tanya.. Saya punya anak umur 6bln 20hr. Awal mpasi saya kasih bubur instan khusus baby (pr*mina dan cer*lac) alhamdulillah dia suka. Dan saya suka gonta ganti menunya. Kalo sudah habis saya beli rasa lainnya. Kmaren² aman² aja. Debay nya suka walau diganti² rasanya. Tapi akhir² ini dia suka ngelepehin buburnya sampe saya coba rasa lain tetep dilepeh. Adakah bunda yg prnah ngalamin debaynya susah makan?? Apa yg bunda kasih supaya debaynya mau makan lagi dan doyan?? Atau bubur instan rasa apa yg paling disukai debay?? #mohon_jawabannya_bunda 😔bingung kalo dia susah makan

1 Trả lời

baby saya awal mpasi jg masih nolak nasi bun, saya coba cerelac gk mau trlalu lmbut trnyta cocoknya mlah di sun😄 suka rasa ayam kmpung

3y trước

sama2 bu