Perlengkapan bayi

Bun.. numpang tanya maaf sblmnya. Saya baru mau mengadakan tasyakuran 7 bulan kehamilan tgl 5 september nanti, katanya kalau blum 7 bulanan belum boleh beli perlengkapan bayi ya? Tapi ibu saya keukeuh mau membelikan perlengkapan bayi lengkap pas acara nanti, hadiah untuk cucu pertama katanya. Karena saya di bawa suami dan jarak rumah suami ke rumah ibu saya lumayan jauh jadi perlengkapan bayi itu mau sekalian di bawa nanti. Apa gpp bun? Mohon pencerahan nya 😁😊

Perlengkapan bayi
59 Các câu trả lời

Betul bun gimana kepercayaan. Kayaknya bunda bareng hpl sama saya november. Saya sudah mulai cicil udh 70 persen perlengkapan. Supaya nanti tinggal beli yg kurang lalu mulai nyicil cuci dan packing