Perlengkapan bayi

Bun.. numpang tanya maaf sblmnya. Saya baru mau mengadakan tasyakuran 7 bulan kehamilan tgl 5 september nanti, katanya kalau blum 7 bulanan belum boleh beli perlengkapan bayi ya? Tapi ibu saya keukeuh mau membelikan perlengkapan bayi lengkap pas acara nanti, hadiah untuk cucu pertama katanya. Karena saya di bawa suami dan jarak rumah suami ke rumah ibu saya lumayan jauh jadi perlengkapan bayi itu mau sekalian di bawa nanti. Apa gpp bun? Mohon pencerahan nya 😁😊

Perlengkapan bayi
59 Các câu trả lời

Saya nggak ngadain acara 7 bulanan dulu bun. Perlengkapan bayi sejak hamil 3 bulanan udah beli. Hamil 7 bulan udah hampir lengkap peralatannya. Alhamdulillah anak lahir sehat sehat aja.

aku aja dulu belinya di cicil tiap bulan soalnya kl pas 7 atau 8 bulan belinya, pengeluaran bisa bengkak bun..kl di cicil kan nanti pas 8bulan bisa fokus uangnya bakal lahiran dan aqiqah..

Gakpapa dong bun, aku aja beli nyicil dari 18 week pas udah tau jenis kelaminnya. Jgn percaya mitos lah, 2020 orang udah pada mikir ke bulan, udah serba canggih hehehe 😊

syukur bun Alhamdulillah masih ada yang perhatian.. jangan nolak jangan banyak pikiran.. keselamatan dan kesehatan semua Allah yang ngatur.. saya beli sndr umur 6bulan kehamilan

kalo kata orang dulu ya gitu Bun, aku nyicil dari 7bulan gelagepan Bun wkwk oh iya kalo di lingkunganku kalo mau 7bulanan tanggalnya harus ada angka 7nya ntah itu 07,17,atau 27 hhehe

4y trước

iya itu juga bun 17 muharam.. dsni ngambil bulan hijriah nya

bismillah aja bunda . gpp diniati memberi hadiah buat sikecil . kata ortu ku sendiri gitu pas hamil anak pertama .. tp kalo kata mertuaku gaboleh . pamali katanya

Kepercayaan sihh yak.. akuu gak pakee tasyukuran 7blnan.. belanjaaa perlengkapan baby nyaa mepet2 ajahhh.. pas mauu masuk 9bln... Itung2 olah raga jalan2 ngemall.. wkwk

Jangan percaya mitos bun, intinya kalau hamil jangan selalu mikir aneh2 tetap santai jgn terlalu percaya sama mitos jaman dulu😂 aku aja nyicil dari hamil 4bln .

sy dri uk 4 bln dh nyicil perlengkapan bayi tuh skrng uk 30 week dh lengkap semua alhamdulilah jd gk ke pikiran beli" lg tinggal siapkn mental untuk lahiran aj

saya malah Di suruh nanti Ajah Klo udah Dekat padahal udah 8bln jalan bun, pdahalkan boleh Ajah sekarang2 biar gk terlalu mepet ke persalinan