Cara mengatasi mual

Bun numpang tanya donk..biasanya mual sama muntah sampe kandungan brapa minggu y?? Q udh mw 13 Minggu TPI masih mual trus

Cara mengatasi mual
2 Các câu trả lời

sabar bund....aq dulu ngalamin dri awal kehmilan sampe menjelang kelahiran...tp mual muntah parah2nya diawal kehamilan sampe 4 bulanan....bb turun 14 kg an...4 bulan sampe mau lahiran mual muntah tp udah mulai doyan nasi tp dikit bnget...yg amis2 sama sekali ga...aq minum ondansentron...tiap hamil beda2 ya bund...aq juga mengalami heartburn klu dimalam hari usia kandungan 7 ampe 9 bulan... sensasi panas di tenggorokan dan telinga...rasanya so sweet...

Kalo saya dlu nympe 4bulanan bun kurang lebihnya,tp emg tiap bumil beda2 sih bun.Saya wktu tm 1 jg mualnya nympe bikin gak nafsu makan,stiap makan nasi rasanya eneg.Jd lebih bnyak makan buah sma minum susu,tp skrg usia 23minggu alhamdullilah udh normal bun nafsu makan jg malah makin mningkat.Jd ya saya mual2 itu wktu tm 1 bun,masuk tm 2 mulai mmbaik