Permisi bunda²

Bun numpang nanya, cara mengatasi kurang darah gimana ya, usia kandunganku baru 10 minggu. Dan ini kehamilan saya yg pertama, Berobat ke bidan dikasih obat, tapi obatnya aku muntahin mulu. Ada cara yg ampuh gk ya selaininum obat. Makan makan jadi pada gk enak

1 Trả lời

justru karena dari makanan ga cukup makanya dibantu obat. ya harus diminum, dan demi anak. sekarang kalau hamil apa-apa harus demi anak, mual kaya gimana jg tetep makan, nanti kalau anaknya kurang sehat, tumbuh tdk sempurna kamu yg nyesel