Jual Pompa Asi Ex Kado

Bun numpang jual pompa asi ya, siapatau ada yg minat merk claires bergaransi.. saya jual 300rb aja ex kado ya masih baru blm pernah dipakai, lokasi kaltim samarinda, bisa via shopee

Jual Pompa Asi Ex Kado
6 Các câu trả lời

saya ada pompa asi manual merek Real Bubee baru jual 60 ribu aja Bun kondisi siap pakai

4y trước

ekwkwkw...mending beli di shopee...lebih murah baruu n amannnn...wkwkwkwkwkw

Tolong dimasukkan ke topik JUAL-BELI ya bun jgn masuk topik yg lain2.

Masih gak Bun?

Mau dong bun

200 boleh gak bun

4y trước

Saya ada Pumping asi manual dan electric

Msh bun?